Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Checkbox mit Schleife

Checkbox mit Schleife
Mister
Hallo,
in einer Tabelle habe ich sehr viele CheckBoxen. Ich möchte sie alle per Schleife "checken". Mit einem CheckBox in einem Formular geht das mit
Me.Controls("CheckBox" & i).Value = True
aber nicht in einer Tabelle. Wie lautet der Befehl für ein Steuerelement in einer Tabelle?
Danke und Gruß
Martin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Checkbox mit Schleife
25.03.2010 16:27:27
xr8k2
Hallo Martin,
was hast du denn für Checkboxen ... die aus der Formular- oder die aus der Steuerelement-Symbolleiste?
Gruß,
xr8k2
AW: Checkbox mit Schleife
25.03.2010 16:27:46
Renee
Hi,
Warum bringst du dein Zeug so häppchenweise ?
Hätte man doch im gleichen Aufwisch wie das Zeilen ausblenden machen können !
Sub lubb()
Dim ctrl As Object
For Each ctrl In Me.OLEObjects
If TypeName(ctrl.Object) = "CheckBox" Then
If ctrl.Object Then
MsgBox ctrl.Name & " war angehakt!"
Else
ctrl.Object = True
MsgBox ctrl.Name & " wurde per Code gecheckt!"
End If
End If
Next ctrl
End Sub

GreetZ Renée
Anzeige
AW: Checkbox mit Schleife
25.03.2010 16:31:56
Mister
Hallo Renee,
ich entwerfe die Datei an die ich gerade arbeite, sozusage "as I go along" und wusste nicht vor 2 Stunden, dass ich das so einsetzen würde.
Ich danke dir für deinen Vorschlag. Jetzt bin ich auch ein bißchen weiter.
Gruß
Martin

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige