Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - öffnen-Fenster

VBA - öffnen-Fenster
Daniel
Hallo zusammen,
geht es, dass ich in einem VBA-Programm zur Laufzeit eine Datei vom Anwender im Explorer auswählen lassen?
Thx und Grüße
Daniel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: VBA - öffnen-Fenster
31.03.2010 13:57:35
Micha
Hallo Daniel,
ja, geht:
Private Sub CommandButton1_Click()
Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show
End Sub
Grüße
Micha
AW: VBA - schliesse Läden
31.03.2010 13:59:06
Renee
Hi Daniel,
VBA was ?
Was heisst zur Laufzeit ? Kannst du mir mal sagen was dein Code nicht zur Laufzeit macht ?
Application.FileDialog(msoFileDialogFilePicker).Show
GreetZ Renée
AW: VBA - schliesse Läden
31.03.2010 14:12:15
Daniel
Hi Renee,
danke für die Antwort! Das Thema vba gut oder schlecht hatten wir ja schon :-)
Also mit "zur Laufzeit" meinte ich einfach, dass der Anwender WÄHREND des Programmablaufs eine Eingabe macht.
Gegenteil wäre, dass der Anwender durch Betätigen eines Buttons ein Programm anstößt. Diese Eingabe wäre demenstsprechend nicht zur Laufzeit.
Danke und Viele Grüße
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige