Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spin Button Window Zoom + -

Spin Button Window Zoom + -
chrissey
Hallo Leut,
wünsch Euch nen guten Morgen. Hätte ne Frage. Würde gerne über einen Spin Button
den Active Window Zoom +25 und - 25% steuern, kann da jmd was ausm Ärmel schütteln?
Habs probiert mit:

Private Sub SpinButton1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
ActiveWindow.Zoom = ActiveWindow.Zoom + 25
End Sub

klappt aber nicht, wiess aber leider auch keinen anderen Weg. Möglicherweise den
aktuellen Zoomwert in eine Variable übergeben.
Danke Euch schon mal und Grüße
Chrissey

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Spin Button Window Zoom + -
01.04.2010 09:13:28
hary
Hallo Chrissey
versuchs mal so:

Private Sub SpinButton1_SpinDown()
ActiveWindow.Zoom = ActiveWindow.Zoom - 25
End Sub
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
ActiveWindow.Zoom = ActiveWindow.Zoom + 25
End Sub

gruss hary
AW: Spin Button Window Zoom + -
01.04.2010 09:41:21
chrissey
Ahhh ja. Danke
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige