Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

EXCEL2007 verweigert offenbar Zugriff auf .xla-Fun

EXCEL2007 verweigert offenbar Zugriff auf .xla-Fun
susi-lein
Hallo zusammen,
ich habe meine Dateien ursprünglich mit Excel 2002 erstellt und bin erst vor kurzem auf Excel 2007 umgestiegen.
dazu habe ich auch noch eine Routinensammlung in einer .xla-Datei.
bisher hat Excel spätestens beim Anklicken des Feldes mit nachfolgender
Formel diese berechnet.
seit heute macht excel das nicht mehr.
die Formel lautet:
='C:\WINDOWS\Anwendungsdaten\Microsoft\AddIns\meine-funktionen.xla'!Ftext3(E1)
woran könnte das liegen?
Gruß
Jürgen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: EXCEL2007 verweigert offenbar Zugriff auf .xla-Fun
18.04.2010 15:50:05
Hajo_Zi
Hallo Jürgen,
Du hast das Add In an dem angegeben Ort? Und es ist immer noch eine XLA?
Ich habe das jetzt nicht getestet.

AW: EXCEL2007 verweigert offenbar Zugriff auf .xla-Fun
18.04.2010 19:30:56
susi-lein
Hallo Hajo_Zi,
das habe ich selbstverständlich nachgeprüft,
daran liegt es nicht.
Gruß
Jürgen
AW: EXCEL2007 verweigert offenbar Zugriff auf .xla-Fun
18.04.2010 19:40:57
Gerd
Na, dann füge mal in die xlsx mit der Formel ein allgemeines Modul u. dort eine Dummy-Prozedur, z.B.
Sub Mach_mal_nix()
End Sub
ein.
Gruß, auch an klein Susi
Gerd
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige