Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1152to1156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen markieren und per VBA kopieren

Zeilen markieren und per VBA kopieren
Stefan
Hallo,
folgendes Problem:
ich habe mit folgendem Code (der mir hier netterweise zur Verfügung gestellt wurde):
Sub myCopy2()
Dim lngLastRow As Long
With Workbooks("Mappe1").Sheets(1)
lngLastRow = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Selection.Copy Destination:=.Cells(lngLastRow, 1).Offset(1, 0)
End With
End Sub
aus verschiedenen Quelldateien versucht markierte Zeilen in eine Zieldatei zu kopieren. Dabei wurden
die Daten aber überschrieben anstatt anzuhängen. Ich nutze Excel 2007. Kann mir jemand einen Tip geben was hier falsch gelaufen sein könnte? Bei einem vorherigen Test mit Excel2002 hat es noch geklappt. Ich habe keine Ahnung was schief gelaufen ist.
Vielen Dank
Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
doppelt .. Zeilen markieren und per VBA kopieren
29.04.2010 13:16:51
Mike
Gruss
Mike
AW: doppelt .. Zeilen markieren und per VBA kopieren
29.04.2010 14:10:17
Stefan
Hi,
Sorry, der doppelte Eintrag war ein Versehen. Ich habs zu spät gemerkt.
Viele Grüße
Stefan
Anzeige

19 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige