Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel kopieren

Formel kopieren
Nibio
Hallo Profis,
ich möchte aus Spalte B diese Formel runter ziehen:
=ZÄHLENWENN(N$3:N$65536;"=0")
Ich möchte aber dass der Bezug von N auf R springt wenn ich es runter ziehe (4 Scritte nach recht, von N auf R, von R nach V usw...)
Hier ein Beispiel:
=ZÄHLENWENN(N$3:N$65536;"=0")
=zählenwenn(R$3:R$65536;="0")
=zählenwenn(V$3:V$65536;="0")
usw...
Wie soll ich da machen? Geht das per Makro? Die Formel sollte nicht zu kompliziert sein da sonst alles zu langsam läuft. Wenn möglich ein Makro wäre ideal (um die Formel zu schreiben).
Ich habe es nicht geschaft, und die Formel manuel zu schreiben lohnst sich auch nicht :-(
Danke im Voraus
Gruß
Nibio

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel kopieren
08.05.2010 20:49:21
Christian
Hallo Nibio,
ein Ansatz:
=ZÄHLENWENN(BEREICH.VERSCHIEBEN($N$3:$N$65536;;(ZEILE(A1)-1)*4;;);"=0")
MfG Christian
AW: Formel kopieren
08.05.2010 22:08:39
Nibio
Herzlichen Dank :-)
Gruß
Nibio
unvolatil
08.05.2010 21:40:34
rene.m
Hallo,
=ZÄHLENWENN(INDEX($N:$IV;3;ZEILE(A1)*4-3):INDEX($N:$IV;65536;ZEILE(A1)*4-3);0)
Wenn die 0 als Text vorliegt, dann so schreiben wie in Deiner Formel!
VG, Rene
AW: unvolatil
08.05.2010 22:08:18
Nibio
Herzlichen Dank :-)
Gruß
Nibio
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige