Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zufallsbereich erweitern

Zufallsbereich erweitern
Einzel
Hallo,
habe diesen Code schon mal aus den Forum bekommen. (War ein anderes Problem).
Nun habe ich ne Frage dazu. Der Zellbereich bezieht sich ja auf P1;P20. Ist also fest.
Wie kann man den Code anpassen das er nicht bei P20 Endet sondern da Endet, wo auch die Spalte zuende ist. In Zelle M1 steht die Anzahl der Zellen im Bereich P:P. Kann man den Wert aus M1 irgend wie an das P im Zufallsbereich(P1;P?) einbinden?
Kann man das verstehen?
Cells(17, 2).FormulaLocal = "=ZUFALLSBEREICH(P1;P20)"
Cells(17, 2).Value = Cells(17, 2).Value
Gruß
Stephan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zufallsbereich erweitern
11.05.2010 10:49:21
Yusuf
Hallo,
ungestestet. Eventuell so:
Dim Wert_in_M1 as long
Wert_in_M1 = cells(1,13).value
Cells(17, 2).FormulaLocal = "=ZUFALLSBEREICH(P1;P" & Wert_in_M1 & ")"
Gruß
Yusuf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige