Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Progressbar

Progressbar
Heinz
Hallo Leute
Ich habe ein Pogramm "MpEx31" vielleicht kennt das jemand.
Nur wenn ich die Mp3 Daten einlesen möchte kommt in der Zeile
Form_Progressbar_zeigen.Progressbar.Max = .FoundFiles.Count

eine Fehlermeldung.
"Methode oder Datenobjekt nicht gefunden."
Könnte mir bitte jemand helfen.
Gruß
Heinz

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Progressbar
21.05.2010 09:27:17
Lars
Hallo Heinz,
ich kenne MpEx31 nicht und anhand dieser einen Code-Zeile ist eine Ferndiagnose nur schwer möglich.
Mit dieser Zeile wird Excel nur gesagt, dass es die Dateien zählen soll. Aber wo? Vor dem ".FoundFiles.Count" ist noch ein Objekt erforderlich, z.B. ein Verzeichnis.
Möglicherweise wird dieses Objekt weiter oben im Code definiert
AW: Progressbar
21.05.2010 09:33:26
Heinz
Hallo Lars
Nach einigen Recherchen,fehlt mir angeblich das Steuerelement "ProgressBar"
Leider kann ich es nirgends finden.
Vor ca.2 Jahren ist das Pogramm noch gelaufen.
Gruß
Heinz
AW: Frage noch offen OT
21.05.2010 10:09:19
Heinz
Steuerelement Progressbar
21.05.2010 10:16:41
Rudi
Hallo
imho steht es dir nur zur Verfügung, wenn Access installiert ist.
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Steuerelement Progressbar
21.05.2010 10:21:01
Heinz
Hallo Rudi
Habe Access 2003 installiert.
Aber in VBA Umgebung ist unter Extras das "Zusätliche Ateuerelemente Deaktiviert.
Habe Office 2003 neu installiert,aber selbe problem.
Gruß
Heinz
AW: Steuerelement Progressbar
22.05.2010 08:48:26
Nepumuk
Hallo Heinz,
der Menüpunkt wird aktiv, sobald die Werkzeugsammlung sichtbar ist. Du kannst aber auch einfach einen Rechtklick auf die Werkzeugsammlung machen.
Userbild
Das ganze hat auch nichts mit Access zu tun. Die MSCOMCTL.OCX ist Bestandteil von Windows.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Steuerelement Progressbar
22.05.2010 09:07:16
Heinz
Hallo Nepumuk
Ja genau, jetzt funkt. es wieder.
Recht herzlichen D A N K !!
Gruß
Heinz

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige