Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit WithEvents

Probleme mit WithEvents
Berndi
Hallo Gemeinde !
Kann mir bitte jemand erklären, warum folgendes bei mir nicht funktioniert:
Ich habe ein AddIn
In diesem AddIn befindet sich ein Klassenmodul mit folgendem Inhalt:
Public WithEvents Bla As Excel.Application
Private Sub Bla_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
MsgBox ("Bla")
End Sub
Wenn ich jetzt in einem anderen Workbook eine Veränderung an einem Tabellenblatt vornehme, passiert nichts.
Warum ?
Danke für die Antwort !
Berndi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Probleme mit WithEvents
28.05.2010 20:46:27
Uduuh
Hallo,
hast du die Klasse auch initialisiert?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Probleme mit WithEvents
28.05.2010 21:03:38
Berndi
Oh, mann !
Ich bin so doof !
Hatte vergessen das Ding zu initialisieren .... *schäm*
Vergesst die Frage ! :-)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige