Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1156to1160
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Combobox mit Selcet Case

Combobox mit Selcet Case
Dietmar
Hallo zusammen,
was ist hier denn bloß falsch?
Der Code akzeptiert nur die 1. Case-Antweisung. Wenn ich in der Combobox die anderen aufrufe rausch der Code durch OHNE etwas zu ändern.
Danke für Eure Hilfe!
Gruß Dietmar aus Aachen
Private Sub Combobox2_Change()
Application.ScreenUpdating = False
Rows("4:338").EntireRow.Hidden = False
Select Case Combobox2.Value
Dim i As integer
Case "Normal"
'Rows("4:338").EntireRow.Hidden = False
For i = 4 To 338
If Cells(i, 3).Value  "normal" Then
Rows(i).Hidden = True
End If
Next i
Exit Sub
Case "selten"
'Rows("4:338").EntireRow.Hidden = False
For i = 4 To 338
If Cells(i, 3).Value  "selten" Then
Rows(i).Hidden = True
End If
Next i
Exit Sub
Case "nie"
'Rows("4:338").EntireRow.Hidden = False
For i = 4 To 338
If Cells(i, 3).Value  "nie" Then
Rows(i).Hidden = True
End If
Next i
End Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox mit Selcet Case
30.05.2010 20:36:03
Uduuh
Hallo,
selten und nie wirklich klein geschrieben in der CB?
Gruß aus’m Pott
Udo

was mir noch auffällt ...
30.05.2010 20:57:12
Matthias
Hallo Dietmar
Mal so überflogen ....
Ich denke mal Du müßtest in jeder Case-Auswertung am Ende ein
Application.ScreenUpdating = True setzen(vor Exit Sub), denn Du steigst ja
mit Exit Sub in den ersten zwei Case-Auswertung aus dem Code aus
Desweiteren könnte auch oder und Udos Vermutung greifen.
Gruß Matthias
Application.ScreenUpdating
30.05.2010 21:01:31
Uduuh
Hallo,
das wird bei Ende des Codes sowieso auf True gesetzt.
Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
war mir schon wieder entfallen, Danke :o) ... kwT
30.05.2010 21:05:07
Matthias
AW: auf Exit Sub, kann aber verzichtet werden oT
30.05.2010 21:11:00
Hajo_Zi
Das mußt Du aber an Dietmar schicken ! kwT
30.05.2010 21:15:11
Matthias
AW: Exit Sub
30.05.2010 21:18:12
Hajo_Zi
Hallo Matthias,
das Exit Sub wurde von Dir angesprochen, darum habe ich es da angehängt. Ich gehe davon aus Dietmar liest alle Beiträge.
Gruß Hajo
DANKE! an ALLE! ...
30.05.2010 22:24:53
Dietmar
Vielen Dank an Euch!
Der Haken war, dass ich einen Tabllenblattschutz drauf hatte und zudem eine Scrollarea festgelegt war. Nachdem ich beides vorher aufgelöst hatte, lief der Code gut durch.
Hajo, das mit dem Exit Sub (nicht nötig) war mir neu, danke!
Gute Nacht und bis bald; ganz sicher - macht hier nämlich echt Spass, weil man immer sehr kompetente Antworten bekommt!
Dietmar aus Aachen
Anzeige
macht nix. True ist ja nicht falsch. owT
30.05.2010 21:15:31
Uduuh

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige