Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel ohne Parametertrennzeichen

Excel ohne Parametertrennzeichen
{Boris}
Hi Leute,
woran kann es liegen, wenn Excel offensichtlich kein Parametertrennzeichen kennt?
Sub Trennzeichen()
MsgBox Asc(Application.International(xlListSeparator))
End Sub
ergibt 0 ?!?
Die Frage ergibt sich aus einem Beitrag im Office-Loesung-Forum
http://www.office-loesung.de/ftopic389326_0_0_asc.php
Und ich hab keine Idee mehr - aber es interessiert mich auch selbst, woran das liegen kann.
Danke vorab und Grüße
Boris
AW: Excel ohne Parametertrennzeichen
03.06.2010 09:42:20
hary
Hallo Boris
also bei mir(2007) funzt die Formel.
Tabelle2
 AB
11,00 €4,00 €
22,00 € 
3-3,00 € 
4-2,00 € 
51,00 € 

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich
B1 =SUMMEWENN(A1:A5;">=0";A1:A5) 

Zahlenformate
Zelle Format Wert
A1 #.##0,00 €1
B1 #.##0,00 €4
A2 #.##0,00 €2
A3 #.##0,00 €-3
A4 #.##0,00 €-2
A5 #.##0,00 €1
Zellen mit Format Standard werden nicht dargestellt

http://c.excelhost.de/c_beverly/getfile.php?id=122 Tabellendarstellung in Foren Version 5.22


gruss hary
frage offen
Anzeige
Es geht nicht um die spezielle Formel...
03.06.2010 09:49:26
{Boris}
Hi Hary,
...sondern um die allgemeine Tatsache, dass der Frager bei seiner Excelversion offensichtlich in allen Funktionen keine Parameter trennen kann:
=WENN(1;2;3)
geht dort genau so wenig wie die SUMMEWENN-Funktion.
Grüße
Boris
AW: Es geht nicht um die spezielle Formel...
03.06.2010 10:00:48
Josef

Hallo Boris,
ich würde mal in der Systemsteuerung unter "Regions und Sprachoptionen" nachsehen, welches Listentrennzeichen dort eingestellt ist.

Gruß Sepp

Anzeige
AW: Es geht nicht um die spezielle Formel...
03.06.2010 12:18:24
{Boris}
Hi Sepp,
danke - hab das jetzt mal so weitergegeben. Allerdings müsste doch jedes Trennzeichen - egal welches - einen Code haben - aber keinesfalls 0 ?!
Grüße Boris
AW: Es geht nicht um die spezielle Formel...
03.06.2010 12:27:13
Josef

Hallo Boris,
da hast du natürlich recht, vielleicht hat sich dort aber, auf irgendeine mir unbekannte Weise, ein ungültiges Listentrennzeichen "eingenistet".

Gruß Sepp

Anzeige
Trennzeichen \
03.06.2010 10:51:33
silex1
Hallo Boris,
hatte vor Monaten nen Beitrag, wo der Frager weder , noch ; noch sonst irgendetwas nutzen konnte.
Mit \ ging es dann bei ihm.
Warum allerdings war mir schleierhaft und ich hab auch nicht nachgefragt! :-)
VG, Rene
Aber auch der Backslash...
03.06.2010 12:20:10
{Boris}
Hi Rene,
...hat einen Code (92). Aber es wird ja ne 0 ausgegeben...?!
Grüße Boris
Weil gar keins eingestellt ist - vermutlich! orT
03.06.2010 13:55:07
Luc:-?
Ggf versehentl gelöscht!
Gruß Luc :-?
Das habe ich...
03.06.2010 14:05:39
{Boris}
Hi Luc,
...ihn im Originalthread auch gefragt. Mal sehen, was für ne Antwort kommt.
Grüße Boris
Genau so war es....
03.06.2010 23:50:44
{Boris}
Hi,
...es war überhaupt kein Listentrennzeichen hinterlegt - warum auch immer?!?
Grüße Boris
Anzeige
Siehste...! ;-) Gruß owT
04.06.2010 00:09:55
Luc:-?
:-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige