Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro ausführen bei Eingabe x

Makro ausführen bei Eingabe x
Fritz_W
Hallo Forumsbesucher,
bitte um eure Hilfe.
Wie kann ich erreichen, dass immer wenn ich in der Tabelle in der Zelle X1 ein "x" eingebe,
das Makro "Test" gestartet wird.
Vielen Dank für eure Hilfe.
mfg
Fritz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro ausführen bei Eingabe x
12.06.2010 12:29:07
Hajo_Zi
Hallo Fritz,
benutze das Change Ereignis unter der Tabelle.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$X$1" Then
If Tareget = "x" Then Makro1
End If
End Sub

AW: ein e zuviel
12.06.2010 12:30:06
Hajo_Zi

Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$X$1" Then
If Target = "x" Then makro1
End If
End Sub

AW: ein e zuviel
12.06.2010 12:51:22
Fritz_W
Hallo Hajo,
prima, vielen Dank!
Eine Frage noch:
Wie kann ich erreichen, dass bei einer anderen Eingabe in dieser Zelle (auch wenn "x" entfernt wird, das Makro2 ausgeführt wird.
mfg
Fritz
Anzeige
AW: ein e zuviel
12.06.2010 12:52:40
Hajo_Zi
Halo Frittz,
If Target = "x" Then
makro1
else
makro2
end if
Gruß Hajo
AW: ein e zuviel
13.06.2010 08:54:58
Fritz_W
Hallo Hajo,
bitte um Entschuldigung für diese späte Rückmeldung. Beim Absenden ist mir gestern wohl ein Fehler unterlaufen.
Hat einwandfrei geklappt, vielen Dank und schöne Grüße
Fritz

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige