Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen Anklicken?

Zellen Anklicken?
Djalil
Hallo zusammen,
besteht die möglichkeit, dass man die Zellen in Tabelle1 beim Anklicken in die Tabelle2 kopieren lassen?
Z.B.
In Zellen A1:AA1 "Tabelle1" stehen die Werte. Wenn eine dieser Zellen angeklickt wird, soll dann die Werte der angeklickten Zelle in die Zelle A1 "Tabelle2" kopiert werden.
Vielen Dank für die Antwort!
LG
Ahmadian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellen Anklicken?
15.06.2010 18:13:39
robert
Hi,
diesen code ins tabellenblatt1
gruß
robert
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Sheets("Tabelle2").Range("A1") = ActiveCell
End Sub

AW: Zellen Anklicken?
15.06.2010 18:25:13
Djalil
Hallo robert,
Vielen Dank für den Code. Ich möchte aber nur die Zellen A1:AA1 "Tabelle1" beim anklicken kopieren lassen. Also nur die A1:AA1 sollen beim Anklicken übertragen werden. Kannst Du deinen Code ändern?
Vielen dank
VG
Ahmadian
soeben selbst aufgefallen, korrigiert...Gruß
15.06.2010 18:29:25
robert

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If ActiveCell.Row = 1 And ActiveCell.Column 

Anzeige
AW: Zellen Anklicken?
15.06.2010 18:34:06
hary
hallo
kommt in den Code der tabelle. Wirkt immer wenn Du in die Zellen gehst!!

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Row = 1 And Target.Column 

gruss hary
AW: Zellen Anklicken?
15.06.2010 18:42:42
Djalil
Vielen Vielen Dank für Eure Hilfe!
Gruß
Ahmadian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige