Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Soll- Ist Vergleich (von FCS) etwas erweitern...

Soll- Ist Vergleich (von FCS) etwas erweitern...
FCS)
Hallo zusammen,
mein aktuelles Posting bezieht sich auf das Posting vom 06.05.2010 21:06:13 (Jessi) mit der genialen Rückmeldung von FCS vom 07.05.2010 08:48:31h.
Thema war "Soll- Ist Termine vergleichen und Report erstellen".
Die dazugehörige Datei vom Mai 2010 liegt hier:
https://www.herber.de/bbs/user/69461.xls (Datei = Posting von FCS mit Report-Lösung)
Die Datei und der eingebaute Report erstellt einen Soll- Ist Vergleich ALLER Termine.
Kann mir jemand sagen wie der Soll- Ist Vergleich aussehen würde, für folgende Reports:
a) "in Verzug" stehenden Datensätze
b) "fällig in den nächsten 7 Tagen" Datensätze
Über Rückmeldung wäre ich dankbar :-)
LG
Jessi

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Soll- Ist Vergleich (von FCS) etwas erweitern...
16.06.2010 12:35:43
FCS)
Hallo Jessi,
ich hab in die Routine eine entsprechende Optionen eingefügt, die als Parameter übergeben wird.
Für jede Option ( Alle, Verzug, nächste 7 Tage) gibt es eine eigene Startprozedur.
Gruß
Franz
Textdatei mit Code: https://www.herber.de/bbs/user/70086.txt
DANKE! Super, rennt! :-) Eine Frage noch...
16.06.2010 16:42:32
Jessi
Hallo Franz,
besten DANK! Rennt mal wieder super...:-)
Bei dem allgemeinen Report (1) gibt es da irgendwie eine Möglichkeit folgenden Fehler (#Werte!) abzufangen?
Userbild
LG
Jessi
Anzeige
AW: DANKE! Super, rennt! :-) Eine Frage noch...
16.06.2010 17:17:54
fcs
Hallo Jessi,
dann muss die Formel für die "Aktuelle Abweichung" angepasst werden.
Ändere die Code-Zeile zum Eintragen der Formel
    'Formel für Diff. zum Solltermin eintragen
wksRep.Cells(Zeile_R, 5).FormulaR1C1 = _
"=IF(RC[-1]"""", IF(ISERROR(RC[-1]-TODAY()),"""",RC[-1]-TODAY()),""Solltermin fehlt"")"

Gruß
Franz
Klappt ... danke :-) o.T.
17.06.2010 12:07:58
Jessi
o.T.

170 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige