Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bereich erweitern

Bereich erweitern
Fettertiger
Hallo zusammen,
jetzt habe ich schon ewig rumgegoogelt und finde einfach keine Lösung für mein Problem.
Der User selektiert mehrere Zellen im Sheet 1 (zB die Zellen B5:D7 und D9:d11).
Ich versuche jezt ein Makro zu basteln das genau für die betreffenden Zeilen (also hier 5-7 und 9-11) die Spalten A-Z kopiert und in Sheet 2 einfügt.
Selection.address liefert mir einen String den man theoretisch auslesen könnte.
Hat jemand eine Idee wie man das am einfachsten hinbekommt?
Danke und Gruss
Fettertiger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Bereich erweitern
18.06.2010 11:14:12
IngGi
Hallo Fettertiger,
so bekommst du den Kopierbereich in eine Rangevariable:

Dim rng As Range
Set rng = Intersect(Selection.EntireRow, Range("A:Z"))
Gruß Ingolf
AW: Bereich erweitern
18.06.2010 11:41:12
Fettertiger
Hi Ingolf,
manchmal sind die Lösungen soo einfach....
Danke das funzt wunderbar
Gruss
Fettertiger
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige