Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1160to1164
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sub aufrufen

Sub aufrufen
Olaf
Hallo da draußen
Ich möchte aus einer Userform eine Sub die im Code-Bereich von Tabelle1 liegt aufrufen.
Ich habe diese Sub als Public deklariert und es mit Call (Sub-Name) versucht. Bekomme aber die
Fehlermeldung Prozedur anstatt Variable erwartet.
Wie komme ich hier weiter?
Gruß Olaf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sub aufrufen
21.06.2010 17:33:38
hary
Hallo Olaf
call Sub-Name ohne Klammer
oder einfach
Sub-Name
sollte funzen.
gruss hary
AW: Sub aufrufen
21.06.2010 17:45:16
Olaf
Hallo Hary
Ohne Klammer hatte ich auch schon versucht.
Wenn ich ohne Call das Ganze versuche kommt die Fehlermeldung "Sub oder Funktion nicht definiert"
Hier mal der Code der in der Userform steht.
Private Sub cmd_abbrechen_Click()
Me.txt_eingabe.Text = ""
Tabelle1.OLEObjects(Me.Tag).Object.Value = False
Me.Tag = ""
chk_Besondere_Vork
Unload frm_eingabe
End Sub
Gruß Olaf
AW: Sub aufrufen
22.06.2010 09:08:09
HaHoBe
Hallo, Olaf,
Application.Run einsetzen sowie den Tabellennamen und die komplette Bezeichnung der aufzurufenden Prozedur ohne Klammern (kann auch Private sein):
Private Sub cmd_abbrechen_Click()
Me.txt_eingabe.Text = ""
Tabelle1.OLEObjects(Me.Tag).Object.Value = False
Me.Tag = ""
Application.Run "Tabelle1.chk_Besondere_Vork_Click"
Unload frm_eingabe
End Sub
Ciao,
Holger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige