Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 424

Laufzeitfehler 424
vossl
Hallo,
ich hoffe, es kann hier jemand helfen. Ich bekomme bei folgendem Code den "Laufzeitfehler 424 Objekt erforderlich", was genau ist das Problem?
Sub Workbook_Save()
Dim A As String
A = Sheets("Tabelle1").[G2].Value
If A  "Passwort" Then
ActiveSheet.Range("A1:Q710").Select
Selection.CopyPicture Appearance:=xlScreen, Format:=xlPicture
ActiveSheet.Rows("1:65536").Select
Selection.Delete
ActiveSheet.Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
End If
End Sub
Vielen Dank für eure Antworten!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 424
01.07.2010 21:23:04
vossl
Vllt noch als kleine Ergänzung: Das Makro wird innerhalb verschiedener Cases aufgerufen, welche unten in ihrer groben Struktur aufgeführt sind.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$L$1" Then
Select Case Target
Case "Fall A"
Call Modul1.Workbook_Save
End Select
Select Case Target
Case "Fall B"
Call Modul1.Workbook_Save
End Select
End If
End Sub

Select Case hast du falsch verstanden
01.07.2010 21:39:58
Uduuh
Hallo,
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$L$1" Then
Select Case Target
Case "Fall A"
Workbook_Save
Case "Fall B"
Workbook_Save
End Select
End If
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: Select Case hast du falsch verstanden
01.07.2010 22:22:03
vossl
Danke für den Hinweis!
AW: Laufzeitfehler 424
01.07.2010 21:24:21
Ramses
Hallo
Welche Zeile wird denn markiert wenn du bei der Fehlermeldung auf "Debuggen" klickst
Gruss Rainer
AW: Laufzeitfehler 424
01.07.2010 21:25:55
Rudi
Hallo,
ich kann keinen Fehler feststellen. Geht aber besser ohne Select.
Sub Workbook_Save()
Dim A As String
A = Sheets("Tabelle1").[G2].Value
If A  "Passwort" Then
With ActiveSheet
.Range("A1:Q710").CopyPicture Appearance:=xlScreen, Format:=xlPicture
.Cells.Clear
.Paste
End With
End If
End Sub

Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Laufzeitfehler 424
01.07.2010 22:20:32
vossl
Ich weiß nicht genau, was es ist, aber dein Vorschlag funktioniert scheinbar - die Fehlermeldung taucht nicht mehr auf...
Danke schön und liebe Grüße an alle Helfer
Vossl
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige