Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro vor Datei drucken starten

Makro vor Datei drucken starten
touchmarul
Hallo, habe jetzt schon ziemlich lange recherchiert.
Ich möchte, dass bevor über das normale Menü "Datei-Drucken.." gedruckt wird ein Makro gestartet wird.
Ich weiss, dass es einfach gehen muss, hab's vor einiger Zeit irgendwo gesehen.
Bloß wo ? Kann mir ein lieber Mensch einen Tip geben ?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro vor Datei drucken starten
07.07.2010 17:21:15
Hajo_Zi
Halo UnbekanntE8R9;
meinst Du Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean) in DieseArbeitsmappe. Das wird vor Druck ausgeführt, nicht vor dem Dialog.

AW: Makro vor Datei drucken starten
07.07.2010 17:27:50
touchmarul
genau !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige