Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfad aus Zellen lesen

Pfad aus Zellen lesen
lisa
Hallo zusammen
Ich habe in der Recherche nichts finden können und komme deswegen mal wieder auf euch Speziallisten zurück!
Ich habe folgendes Problem, für mich ein großes für euch sicherlich banal.
Also, ich möchte gern eine eine Excelmappe öffnen und das mittels Makro.
Aus meiner Datei heraus starte ich das Makro und möchte das der Pfad aus meiner offenen Datei aus den Zellen a1 gleich der Pfad der zu öffnenden Datei
und in Zelle b2 die Tabelle welche aktiviert werden soll steht.
Also in A1 steht Mappe1 es soll hier C:\Eigene Dateien\Mappe1.xls geöffnet werden
und in B2 steht Tabelle2 und diese soll aktiviert werden.
Kann mir hierbei jemand helfen?
Gruß Lisa und danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Pfad aus Zellen lesen
09.07.2010 14:29:00
ransi
HAllo Lisa
VErsuch mal so:
Dim WB As Workbook
Dim WS As Worksheet
With ThisWorkbook.Sheets("Tabelle1")
    Set WB = Workbooks.Open(Filename:=.Range("A1").Value)
    Set WS = WB.Sheets(.Range("B1").Value)
End With
WS.Activate

ransi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige