Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

With WS.UsedRange .Value = .Value gibt Fehler

With WS.UsedRange .Value = .Value gibt Fehler
Peter
Guten Abend
Nachfolgender Code läuft bis zur 23. Tabelle, dann kommt ein Laufzeitfehler '1004' Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler. Ich kann in der Tabelle, die bearbeitet werden soll, nichts auffälliges finden.
Wer hat mir einen guten Rat?
Danke und Gruss, Peter
Option Explicit
Sub Formeln_und_Farben_ade()
Dim Ws As Worksheet
'Application.ScreenUpdating = False
For Each Ws In ThisWorkbook.Worksheets
'Debug.Print Ws.Name
With Ws.UsedRange
.Value = .Value
.Font.ColorIndex = 0
.Interior.ColorIndex = xlNone
.FormatConditions.Delete
End With
Next Ws
'Application.ScreenUpdating = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: With WS.UsedRange .Value = .Value gibt Fehler
09.07.2010 17:33:53
Hajo_Zi
Hallo Peter,
ist die Tabelle vielleicht geschützt?

AW: With WS.UsedRange .Value = .Value gibt Fehler
09.07.2010 17:35:07
Peter
Hallo Hajo
Danke für den Hinweis. Allerdings trifft dies hier ("leider") nicht zu.
Gruss, Peter
AW: With WS.UsedRange .Value = .Value gibt Fehler
09.07.2010 17:39:51
Hajo_Zi
Hallo Peter,
bei mir läuft der Code bis zur 38 Tabelle. Vielleicht solltest Du Deine Datei hochladen? Nur wenige sehen die.
Gruß Hajo
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige