Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1164to1168
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kann Code einfach nicht anpassen: auf Tabelle2;D7!

Kann Code einfach nicht anpassen: auf Tabelle2;D7!
RoB
Hallo Leute,
Ich habe einen Code bekommen, der in der Rohfassung perfekt lief, habe nun aber versucht ihn an meine Datei anzupassen: Excel soll statt in Spalte 1:1 von Tabelle "Tabelle 2" die makro-funktion erstmals in der Zelle D7 anwendet. Wie bekomme ich das hin?
Hier der Code:
Dim loLetzte As Long
If Intersect(target, Range("d17")) Is Nothing
Then Exit Sub
If Len(Range("d17")) < 3 Or Not IsNumeric(Range("d17"))
Then Exit Sub
loLetzte = Sheets("Tabelle 2").Cells( Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Sheets("Tabelle 1").Cells(loLetzte + 1, 1) = Range("d17")
Range("d17").Select
Der Gedanke dahinter ist: Man gibt 5-stellige PLZ in Tabelle 1 alleinig in der Zelle D17 ein. Man drückt *Enter* und Excel listet alle eingegeben PLZ (größer 3 Nummern) in Tabelle 2 ab Zelle D7 untereinander auf.
Der urpsrüngliche Code lief super! Meiner Meinung nach, geht’s bei der Anpassung nur um den folgenden Teil: Cells( Rows.Count, 1)
Kann mir bitte bitte jemand helfen?!
Beste Grüße,
RoB

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kann Code einfach nicht anpassen: auf Tabelle2;D7!
12.07.2010 12:08:22
Rudi
Hallo,
loLetzte = Sheets("Tabelle 2").Cells( Rows.Count, 4).End(xlUp).Row
Sheets("Tabelle 2").Cells(loLetzte + 1, 4) = Range("d17")
Gruß
Rudi
AW: Kann Code einfach nicht anpassen: auf Tabelle2;D7!
12.07.2010 12:44:57
RoB
Hey Rudi!
vielen vielen Dank! Es funktioniert super! Auf Dich ist immer Verlass ^^.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige