Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kalender Datum aus Excel in Outlook importieren

Kalender Datum aus Excel in Outlook importieren
Sophia
Hallo,
ich möchte gerne aus meiner Excel 2007 Tabelle Daten als Kalendereinträge in Office 2003 importieren.
Ich habe folgenden Code:

Sub Excel_Control_Termin_nach_Outlook()
'E 2003                              '   Für Excel 200
'Dim OutApp As Outlook.Application   '   Diese Beiden Wieder ein nehmen
Dim TerminText As String
Dim OutApp As Object, apptOutApp As Object
Dim Spalte, SpalteN As Variant
Dim b, i, x As Integer
TerminText = [A4]
'Hier beginnen die Termine
Range("J4").Select
For i = 2 To 32  'Die Schleife müsste evtl angepasst werden (Derzeit waagerecht Ab B2)
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set apptOutApp = OutApp.CreateItem(1) 'olAppointmentItem)
With apptOutApp
.Start = Format(ActiveCell.Value, "mm/dd/yyyy") & " 08:00"
'Termininfo
.Subject = [A4]
.body = TerminText  'Zusätzlicher Text (der der Im Termin stehen soll)
'.Location =         'ort
.Duration = "5"
.ReminderMinutesBeforeStart = 100
.ReminderPlaySound = True
'Erinnerung wiederholen
.ReminderSet = True
'Termin speichern
.Save
End With
ActiveCell.Offset(0, 1).Select    'Nächste Zelle auswählen
Set apptOutApp = Nothing          'Variablen leeren!!!
Set OutApp = Nothing
Next i
MsgBox "Termine an Outlook übertragen!"
End Sub

Allerdings sind hier für mich noch einige Fehler drin, die ich nicht weiß wie ich sie korrigieren kann.
Meine Termine in der Excel Tabelle gehen von J4 - J153 also senkrecht. Hier nimmt er allerdings nur waagerchte Änderungen an.
Desweiteren änder sich mein Subject mit jeder Zeile.
Das heißt J4 hat das Subject in A4, J5 in A5 etc.
Kann mir vielleicht jemand helfen ?
Vielen Dank
Sophia

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kalender Datum aus Excel in Outlook importieren
28.07.2010 22:03:53
Tino
Hallo,
versuch mal so.
Sub Excel_Control_Termin_nach_Outlook()
Dim OutApp As Object, apptOutApp As Object
Dim rngRange As Range
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set rngRange = Range("J4:J153") 'Dein Bereich
For Each rngRange In rngRange
If rngRange  "" Then
Set apptOutApp = OutApp.CreateItem(1)
With apptOutApp
.Start = Format(rngRange.Value, "mm/dd/yyyy") & " 08:00"
'Termininfo
.Subject = Cells(rngRange.Row, 1) 'Spalte A in Zeile
.body = Cells(rngRange.Row, 1) 'Spalte B in Zeile
'.Location =         'ort
.Duration = "5"
.ReminderMinutesBeforeStart = 100
.ReminderPlaySound = True
'Erinnerung wiederholen
.ReminderSet = True
'Termin speichern
.Save
End With
Set apptOutApp = Nothing
End If
Next rngRange 'Nächste Zelle
Set OutApp = Nothing
MsgBox "Termine an Outlook übertragen!"
End Sub
Gruß Tino
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige