Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1168to1172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wie mehrere Inputboxen autom. schließen?

Wie mehrere Inputboxen autom. schließen?
Klaus
Hallo Excelfreunde,
wie kann ich nach einem korrekten Input erreichen, dass diese Box sich schließt bevor die nächste automatisch aufgerufen wird?
Habe nach etwa einstündiger Forumssuche nichts passendes gefunden oder den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen.
Danke vorab!
Gruß Klaus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Wie mehrere Inputboxen autom. schließen?
02.08.2010 12:58:53
xr8k2
Hallo Klaus,
schwer zu verstehen was du meinst ... zeig mal deinen Makrocode!
Gruß,
xr8k2
Danke!
03.08.2010 09:24:19
Klaus
Hallo xr8k2, hallo NoNet,
habe einiges umgestellt und hat sich dadurch erledigt.
Vielen Dank für Eure Nachfragen!
Gruß Klaus
Inputboxen schließen sich doch automatisch...
02.08.2010 13:05:04
NoNet
Hallo Klaus,
ich verstehe Dein Problem nicht : INPUTBOXen schließen sich doch ohnehin automatisch !!
Ich gehe davon aus, dass Du in etwa solch ein Konstrukt meinst :
Sub Rechenaufgabe()
Dim intOp1 As Integer, intOP2 As Integer, strOPZ As String
intOp1 = InputBox("Bitte ganzzahligen Wert für Operand1 eingeben :")
strOPZ = InputBox("Bitte Operatorzeichen (+ - * /) eingeben :")
intOP2 = InputBox("Bitte ganzzahligen Wert für Operand2 eingeben :")
MsgBox intOp1 & strOPZ & intOP2 & vbLf & vbLf & _
Evaluate(intOp1 & strOPZ & intOP2), , "Ergebnis :"
End Sub

Falls Du etwas anderes meinst, dann beschreibe das bitte (evtl. mit Code) etwas präziser...Danke !
Gruß, NoNet
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige