Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Austausch Excel nach Word

Austausch Excel nach Word
25.04.2002 08:20:24
mehmet
hallo excel user
benötige eure hilfe!
warum bekomme ich hier den folgenden fehler

Fehler beim Kompilieren:
Benutzerdefinierter Typ nicht definiert

ich habe hier viele möglichkeiten versucht jedoch ohne erfolg!

ganz kurz zum makro:
in meiner exceltabelle stehen name, strasse und wohnort
von verschiedenen personen. befindet sich der cursor in einer
bestimmten zeile, dann ruft der makro das worddokumentenvorlage
doc1 auf und trägt die daten ein.
in ihr sind drei textmarken definiert:
adresse, strasse und ort.

hoffe, dass ihr mir weiterhelfen könnt
dank und gruss aus köln






4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Austausch Excel nach Word
25.04.2002 08:23:20
Michael Scheffler
Hallo, ich tippe mal, dass Du Word in "Extras-Verweise" nicht angeklickt hast? Gruß Micha
Re: Austausch Excel nach Word
25.04.2002 08:34:23
mehmet
negativ! habe bei verweis word object lirary angeklickt immernoch gleicher fehler
Re: Austausch Excel nach Word
25.04.2002 12:35:53
roland
Hi, das Problem hatte ich auch, dass der mist nicht akzeptiert wurde. Dim wdapp As Word.Application 'bereits hier kommt fehlermeldung! Dim wdDok As Word.Document machs so: dim WordObj as object dim WordDoc as object programmcode Set WordObj = CreateObject("Word.Application") 'neuen Zeiger auf aktuelles Dokument setzen. Set WordDoc = WordObj.documents.Open(pfad & dokument_namen) WordObj.Visible = True WordObj.Activate was Du halt machen willst Viel Glück, Roland
Anzeige
Re: Austausch Excel nach Word
25.04.2002 21:21:21
mehmet
hallo roland hast du mal eine muster datei für mich also es funktz nicht wie ich es haben will dank im voraus gruss

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige