Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfelder füllen

Textfelder füllen
26.04.2002 07:41:14
Georg
Hi
ich habe Probleme mit Textfelder füllen aus einer Listenauswahl.
Mit nachfolgendem Makro versuche ich das zu lösen.
Erhalte aber immer eine Fehlermeldung (Methode oder Datenobjekt nicht gefunden) bei der Auswahl "ListIndex".

weiss jemand Rat. Bin für jeden Hinweis dankbar.

Private Sub ListBox1_Click()
Dim auswahl As Integer
auswahl = _
Me.TextBox1.ListIndex
With Me
.TextBox1 = ListBox1.Value
.TextBox2 = [a2].Offset(auswahl, 1)
.TextBox3 = [a2].Offset(auswahl, 2)
.TextBox4 = [a2].Offset(auswahl, 3)
End With
End Sub

Vielen Dank und Gruß; Georg

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Textfelder füllen
26.04.2002 08:45:30
Michael Scheffler
Hallo, als erstes solltest Du das Change-Ereignis für eine Listbox benutzen. In der eigenen Form kannst Du Dir "Me" und Dein "With" sparen. Und eine Textbox hat keinen Listindex! Gruß Micha
Re: Textfelder füllen
26.04.2002 09:39:33
Georg
Hallo, Micha vielen Dank für Deine Hilfe. Funktioniert. Als Anfänger in VBA muss ich noch ne Menge lernen. Schönes Wochenende und Gruß; Georg

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige