Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
26.04.2002 11:02:30
Gerhard
Hallo Forum,
folgendes Problem:
wenn ich den unten Code aus meiner Persmakro Tabelle starte bekomme ich Laufzeitfehler 1004.
Aus der Aktiven Tabelle heraus funktionert der Code.
Warum??
Dieses Makro soll mit einer Call Anweisung aus einer anderen Proc. aufgerufen werden.

Sub fill()
Sheets("K01952_n").Activate
Range("A2").Select
 ActiveCell.FormulaR1C1 = "=MID(RC[2],1,4)" '
' diese obige Zeile wird angemeckert und bringt Laufzeitfehler 1004
  Range("B2").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=MID(RC[1],5,2)"
    Range("E2").Select
      ActiveCell.FormulaR1C1 = "=CONCATENATE(MID(RC[-1],1,1),""."",MID(RC[-1],2,5),""."",MID(RC[-1],7,2),""."",MID(RC[-1],9,2),""."",MID(RC[-1],11,2),""."",MID(RC[-1],13,3),""."",MID(RC[-1],16,1))"
    Range("A2:B2").Select
    Selection.autofill Destination:=Range("A2:B598"), Type:=xlFillDefault
    Range("A2:B598").Select
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=-69
    Range("E2").Select
     Selection.autofill Destination:=Range("E2:E598"), Type:=xlFillDefault
End Sub
  
 
könnt Ihr mir helfen??
gruss
Gerhard


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Laufzeitfehler
26.04.2002 11:26:19
Hans-Jörg
versuche es mal so:
Re: Laufzeitfehler
26.04.2002 11:38:18
Gerhard
Hallo Hans- Jörg, danke für Deine Antwort ich werde das gleich ausprobieren. Gruss Gerhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige