Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilffffffffeeeeeeeeee Excel+Word!!!

Hilffffffffeeeeeeeeee Excel+Word!!!
27.04.2002 12:35:08
Steffen
Hey Leute ih könnt verrückt werden.

Ich hab in Excel eine Datensatzquelle für Word aus einer Textdatei generiert.

Jetzt möchte ich das Word geöffnet wird und das MAro verbinden ausgeführt wird.

Dazu habe ich folgenden Code gefnden:

Sub WDTest()
Dim WD As Object
Set WD = CreateObject("Word.Application")
WD.Documents.Open ThisWorkbook.Path & "\Vorlage.doc"
WD.Run "Project.modBeispiel.Meldung"
WD.Run "verbinden"
WD.Quit
End Sub

Nur es passiert gar nicht im Hintergrund macht er zwar word auf (siehrt man mit Strg+Alt+Entf) aber sonst passiert gar nicht weder makro noch sonst was

Jetzt meine Frage wie bekomm ich dies hin, wo muss ich eigentlich Makro einbauen in o.g Code?

Ich verwende Excel 97 mit Word 2000?

Danke schon vielmals!

Steffen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Hilffffffffeeeeeeeeee Excel+Word!!!
29.04.2002 12:15:02
Tobi@s
Hi, was möchtest du genau damit machen? Vielleicht gibts ja noch andere Möglichkeiten. Gruß

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige