Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Leere Zelle killen

Leere Zelle killen
29.04.2002 23:42:32
Dirk
Hallo,
ich habe ein Problem beim Importieren von Werten aus anderen Excel Arbeitsblättern. Die Werte habe ich mit folgenden Zeilen importiert:

Worksheets("Tierbestand").Range("d26:o37").Copy
ThisWorkbook.Worksheets("Tierbestand").Range ("d26:o37").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, SkipBlanks:=True
Application.CutCopyMode = False

Es werden dabei aber auch leere Zellen mit übertragen. Soweit kein Problem aber einige der kopierten Zellen führen in weiteren Berechnungen zum Fehler #Wert!. Nun habe ich versucht diese leeren Zellen mit Nullen zu füllen:

For Each c In ThisWorkbook.Worksheets("Tierbestand").Range("d26:o37")
If c.Value > 0 Then c.Value = c.Value Else c.Value = 0
If c.Value = "" Or c.Value = " " Then c.Value = 0
Next c

Das hilft aber nur bei einigen leeren Zellen und nicht bei allen. Wie bekommt man diese echt leeren Zellen weg???

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Leere Zelle killen
30.04.2002 09:10:00
Maria
Laß Dir doch mal den Zelleninhalt der hartnäckigen Zellen ausgeben...
Re: Leere Zelle killen
30.04.2002 11:11:32
Dirk
Wie macht man das??
Re: Leere Zelle killen
30.04.2002 12:51:25
Martin Beck
Hallo Dirk,

versuch mal (ungetestet):

If IsEmpty(c) then c.Value = 0

Gruß
Martin Beck

Re: Leere Zelle killen
01.05.2002 22:53:41
Dirk
Vielen Dank für die Hilfe!

Dies hat funktioniert:
If IsNumeric(c) = True Then c.Value = c.Value Else c.Value = 0

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige