Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zelle in Bereich!!!

Letzte Zelle in Bereich!!!
03.05.2002 16:37:37
Stuw
Hallo NG,
ich möchte die letzte Zelle in einm selektierten Bereich anspringen um sie dann zu aktivieren!!!
Kann mir jmd. einen Tip geben???
Gruß Stuw

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Letzte Zelle in Bereich!!!
03.05.2002 16:45:12
andreas e
wie wäre es so : ??

Range("A1:H49").Select
ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell).Select

gruß
andreas e

http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose downloads und links zu EXCEL und mehr !

Re: Letzte Zelle in Bereich!!!
03.05.2002 19:44:04
Stuw
Hi Andreas....
super, dank Dir
Gruß Stuw
Re: Letzte Zelle in Bereich!!!
03.05.2002 20:04:09
Stuw
Hallo nochmal,
hat leider doch nicht funktioniert, da ich die letzte Zelle in einem selektierten Bereich auswählen möchte und nicht die letzete Zelle in einer Tabelle.
Hoffe Ihr ahbt noch einen Tip für mich!!!
Gruß Stuw

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige