Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftartenänderung

Schriftartenänderung
03.05.2002 20:40:12
Claudia
Hallo,

ist es möglich, anhand der WENN-Funktion Schriftarten zu ändern? Zum Beispiel:

Wenn AB=66, dann 5 in Schriftart Symbol, sonst 8 in Schriftart Arial

Vielen Dank für Eure Antwort!

Liebe Grüße
Claudia

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Schriftartenänderung
04.05.2002 13:55:01
Rolf, Lgh.
Hallo Claudia,
wo kommen die 5 und die 8 her?
Sieh Dir mal unter dem Menüpunkt Format die bedingte Formatierung an.
Gruss Rolf
Re: Schriftartenänderung
04.05.2002 20:06:34
Claudia
Es geht um die Darstellung von Zeichen, die 5 und die 8 stellen also in der entsprechenden Schriftart Symbole dar. Mit der bedingten Formatierung kann man nur die Zellenfarbe und die Dicke der Schriftart ändern, nicht aber die Schriftart selbst.

Viele Grüße
Claudia

Re: Schriftartenänderung
05.05.2002 09:01:17
Thorsten
Hallo Claudia

Versuch mal diesen Code in VBA.

Die Zeilen mit "Range("B5").Value...." und "...Schriftgröße 15" gehören in EINE Zeile. Hier wird die Zeile automatisch umgebrochen...bekomm ich leider nicht weg.

Vielleicht konnte ich Dir ja helfen.
Wenn Du noch Fragen hast, dann mail mich bitte direkt an, da ich nicht sooo oft in dieses Forum schaue.

Viele Grüße
Thorsten

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige