Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzte Zelle in Bereich selektieren

Letzte Zelle in Bereich selektieren
04.05.2002 13:16:58
Stuw
Hallo NG,
ich muß meine Problem nochmal posten, da ich noch keine Lösung gefunden habe.
Wer kann mir helfen wie ich die letzte Zelle in einem selektieten Bereich anspringen kann ( mglst. ohne Schleife).
Mit
Range("A1:A5").Select
ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell).Select
wird leider die letzte Zelle in der gesamten Tabelle angesprungen und nicht die letzte Zelle im selektierten Bereich.
Ich hoffe Ihre habt eine Lösung für mich.
Bin über jeden Tip dankbar.
Gruß Stuw

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Letzte Zelle in Bereich selektieren
04.05.2002 13:20:40
Rolf, Lgh.
Hallo Stuw,
vielleicht ist hier was dabei:

Gruss Rolf
Re: Letzte Zelle in Bereich selektieren
04.05.2002 15:05:20
WernerB.
Hallo ???,

versuchs mal damit:
Selection.Cells(Selection.Cells.Count).Activate

Gestatte mir abschließend bitte noch einen Hinweis:
In diesem Forum bitte mit Realnamen auftreten (Vorname genügt); lies dazu bitte auch die "FAQ" in der Kopfleiste dieses Forums.
Vielen Dank für Dein Verständnis!

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Re: Letzte Zelle in Bereich selektieren
04.05.2002 15:05:22
WernerB.
Hallo ???,

versuchs mal damit:
Selection.Cells(Selection.Cells.Count).Activate

Gestatte mir abschließend bitte noch einen Hinweis:
In diesem Forum bitte mit Realnamen auftreten (Vorname genügt); lies dazu bitte auch die "FAQ" in der Kopfleiste dieses Forums.
Vielen Dank für Dein Verständnis!

Viel Erfolg wünscht
WernerB.

Anzeige
Re: Letzte Zelle in Bereich selektieren
05.05.2002 14:38:46
Uwe
Hi Werner und Rolf,
Danke euch für Euren Tip hat mir sehr geholfen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige