Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
116to120
116to120
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bedingte Formatierung

Bedingte Formatierung
08.05.2002 10:58:43
Michael P
Hallo zusammen.

Kann man per "Bedingte Formatierung" auch erreichen, dass eine ganze Zeile formatiert wird (z.b Kursiv,Farben usw) und nicht nur die Zelle, die den gesuchten Wert enthält???

Danke im Voraus

Michael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bedingte Formatierung
08.05.2002 11:02:25
Tobi@s
Hi Michael,
nein das geht nicht. Entweder du schreibst es in jede Zelle der Zeile rein, wenn(a5>x) oder so
oder du versuchst es per Makro zu lösen: Vorteil: Man muss nicht alle Zellen ändern, wenn mal eine Bedingung sich ändert sondern einfach im Makro und zweitens Dateigröße kann sich zum positiven verändern.
Gruß
Re: Bedingte Formatierung
08.05.2002 19:44:59
Josef B
Hallo Michael

Ja das geht.
Markiere einfach die ganze Zeile und gib dann die Bedingung ein.
Du musst einfach die Adresse der Zelle die den gesuchten Wert enthalten soll "Absolut" setzten. zum Beispiel:
= $A1="Michael".

Mfg josef

Re: Bedingte Formatierung
13.05.2002 08:14:08
Michael P
Guten Morgen Josef,

leider funktioniert dein Vorschlag nicht. Auch wenn ich "Formel ist=" statt "Zellwert ist=" eingebe.

Folgende Formel habe ich in der Spalte Q stehen:
=WENN(UND(MONAT(P7)=MONAT($A$2);TAG(P7)=TAG($A$2));"Geburtstag";Statistiken!I6)

Auf die Zelle angewendet funktioniert die Bedingte Formatierung, nur halt nicht auf die ganze Zeile.

MfG

Michael

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige