Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ComboBox ab Zeile 2 befüllen

ComboBox ab Zeile 2 befüllen
Josef
Hallo!
Mit nachfolgendem Code befülle ich die ComboBox mit den Daten aus der Spalte C, jedoch ab Zeile 1. Der Beginn sollte jedoch ab Zeile 2 sein.
Mit For Each v In wks1.Range("C2:C") bekomme ich jedoch eine Fehlermeldung.
For Each v In wks1.Range("C:C")
If v "" Then
ComboBox3.AddItem v
End If
Next
Wie würde hier bitte eine Lösung lauten?
Danke
Josef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ComboBox ab Zeile 2 befüllen
17.08.2010 06:48:56
Oberschlumpf
Hi Josef
Versuch mal (auf die Schnelle - ungetestet):
For Each v In wks1.Range("C2:C" & wks1.Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row)
Mein Zusatz gibt die letzte, benutzte Zelle (Zeile) in Spalte C zurück.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: ComboBox ab Zeile 2 befüllen
17.08.2010 06:51:47
Josef
Hallo Thorsten!
Mit For Each v In wks1.Range("C2:C" & wks1.Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row)
würde es passen.
Danke für Deine Hilfe.
Josef
Codezeile ändern: If v <> "" and v.row >1 Then oT.
17.08.2010 06:51:41
JoWE
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige