Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Screenupdating und enable events. trotz False wahr

Screenupdating und enable events. trotz False wahr
chris
Hallo VBA Experten,wie kann das sein ?
Ich führe einen Code aus.Während der Ausführung Schalte ich Screenupdating auf false.
Wenn ich mit der Maus drüber fahre zeigt er mir trotzdem Wahr an.
Was kann das sein ?
trotz:
Application.ScreenUpdating = False
ist Anzeige wennich mit der Maus darüber fahre:
Application.ScreenUpdating = Wahr
Bei Application.EnableEvents = False
wird es richtig angezeigt.
bevor ich den code ausführe zeigt es ir wenn ich mit der Maus über die variable "Application.EnableEvents" fahre Wahr an und dann Falsch
Vielen Dank für eure Tipps .
gruß Chris

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Screenupdating und enable events. trotz False wahr
25.08.2010 10:12:30
Holger
Hallo,
hast du eine Unterprozedur oder ein anderes makro, das innerhalb dessen läuft?
Denn soviel ich weiss, wird Screenupdating automatisch wieder auf TRUE gesetzt sobald das Makro ausgeführt ist. Oder du fährst mit der Maus in dem Moment drüber, wenn es noch nicht gesetzt ist?
AW:offen
25.08.2010 12:17:46
chris
Nein
Nein ?
ich führe im Einzelschritt auf.
Fahre dann darüber Application.ScreenUpdating = False
und es wird true angezeigt ?
QuickInfo wahrscheinlich falsch...
25.08.2010 12:29:18
Tino
Hallo,
schalte mal eine MsgBox dazwischen.
MsgBox Application.ScreenUpdating
Gruß Tino
QuickInfo ist auch in XL2000 & XL2007 falsch ...
25.08.2010 14:18:14
Matthias
Hallo
Nur als Info:
MsgBox zeigt aber korrekt an.
Userbild
Gruß Matthias
Anzeige
AW: QuickInfo ist auch in XL2000 & XL2007 falsch ...
25.08.2010 16:09:57
chris
Danke euch beiden vielmals.
Muss ich morgen mal testen !

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige