Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listbox; hier Nullwerte

Listbox; hier Nullwerte
Volker
Guten Abend zusammen,
Ich übernehme mittels nachstehendem Code eine Tabelle in eine Listbox.
Soweit funktioniert das auch. Ich zerbreche mit aber den Kopf darüber wie ich die
"Nullwerte" welche sich in der Tabelle befinden in der Listbox ausblenden kann.
In der Recherche habe ich ein Beispiel gefunden,bekomme es aber nicht eingebaut.
Was muss ich an dem Code verändern, damit er mir die Nullwerte nicht in der Listbox anzeigt?
Gruß
Volker
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim lletzte  As Long
Dim lZeile   As Long
Dim iLibox   As Integer
lletzte = IIf(Range("A38")  "", 38, Range("A38").End(xlUp).Row)
With UserForm1.ListBox1
.ColumnCount = 8
For lZeile = 2 To lletzte
.AddItem
.List(iLibox, 0) = Format(Range("A" & lZeile).Value, "0") 'Cells(lZeile, 1).Value
.List(iLibox, 1) = Format(Range("B" & lZeile).Value, "0")
.List(iLibox, 2) = Format(Range("C" & lZeile).Value, "0")
.List(iLibox, 3) = Format(Range("D" & lZeile).Value, "0.00") 'Cells(lZeile, 4).Value
.List(iLibox, 4) = Format(Range("E" & lZeile).Value, "0") 'Cells(lZeile, 5).Value
.List(iLibox, 5) = Format(Range("F" & lZeile).Value, "0.00") 'Cells(lZeile, 6).Value
.List(iLibox, 6) = Format(Range("H" & lZeile).Value, "00.00")
iLibox = iLibox + 1
Next lZeile
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Listbox; hier Nullwerte
30.08.2010 21:15:58
Peter
Hallo Volker,
was hälst Du von folgender Lösung?
If Range("A" & lZeile).value 0 Then _
.List(iLibox, 0) = Format(Range("A" & lZeile).Value, "0")
und das für jede zu übertragende Zelle
Gruß Peter
AW: Listbox; hier Nullwerte
30.08.2010 21:25:50
Volker
Guten Abend Peter,
Somit komme ich weiter,
Danke sehr!
Gruß
Volker
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige