Anzeige
Archiv - Navigation
1172to1176
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Webabfragen mit Passwort

Webabfragen mit Passwort
Maris
Hi Leute,
ich hab enorm viel gegoogled und leider nichts brauchbares gefunden. Sowie es aussieht ist eine Webabfrage mit Passwort nicht möglich, oder? Falls jemand eine Idee hat würde ich mich freuen wenn er mir weiterhelfen könnte!
Danke und viele Grüsse!
Maris

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Webabfragen mit Passwort
03.09.2010 10:07:05
Maris
Guten Morgen, sowie es aussieht gibts keine alternative oder?
Gruß
MAris
AW: Webabfragen mit Passwort
03.09.2010 10:52:36
Maris
Hi,
mit diesem Code funtz die Abfrage, leider benötige ich noch den Login, bin ich eingeloggt gehts einwandfrei... wie kann ich sagen das die Login-Daten im Code hinterlegt sind.
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"URL;http://de.basecamp.int.ciao.com/basecamp/dashboard.php", Destination:= _
Range("$A$1"))
.Name = "dashboard"
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlSpecifiedTables
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebTables = "4"
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = False
.WebDisableDateRecognition = False
.WebDisableRedirections = False
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
End Sub
Gruß
Maris
Anzeige
AW: Webabfragen mit Passwort
06.09.2010 22:05:38
MichaV
Hallo Maris,
das geht nicht. Du kannst nur einmal abfragen, "vorher einloggen" geht nicht.
Vlt. ist hier ne Lösung für Dich dabei:
https://www.herber.de/forum/archiv/584to588/t587908.htm
Alternativ könntest Du Dich durch ein Makro einloggen und die abzufragende Seite aufrufen und die Daten von dort aus dem Quelltext holen, aber das ist dann keine bequeme Webabfrage sondern u.U. ne ziemliche Bastelei.
Gruss- Micha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige