Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

=HYPERLINK via VBA

=HYPERLINK via VBA
Gegga
Hallo da draussen
Nun hat sich bei uns die Ordnerstruktur etwas geändert.
Folgendes habe ich vor:
Mit folgendem Code will ich eine Datei verschieben, wenn in Zelle Q2 Erledigt steht

Sub test()
Dim Fs, Fl
Set Fs = CreateObject("Scripting.filesystemobject")
Fs.MoveFile "C:\1088 Zusatzbestellungen laufende Projekte\NAME\Datei.pdf", "C:\1088  _
Zusatzbestellungen laufende Projekte\NAME\ARCHIV\Datei.pdf"
End Sub

Jetzt soll sich aber der Hyperlink in Zelle F2 dementsprechend auch ändern.
Momentan habe ich diese Formel verwendet:
=HYPERLINK(C1&B4&"\"&C4&"_"&E4&".pdf";E4)
Lässt sich das vielleicht über VBA lösen?
Gruss Gegga

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: =HYPERLINK via VBA
15.09.2010 21:19:22
Ramses
Hallo
du musst doch bloss die entsprechende Pfadangaben in C1, B4, C4 und E4 schreiben.
Die ganzen Informationen hast doch in deinem Code
Gruss Rainer
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige