Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Combobox mit 2 Spalten im Userform Probleme
Sebastian
Hallo,
ich lasse mir in einen Userform eine Combobox mit unten aufgeführten Code befüllen,
Leider werden mir nur Daten von Zeile B4 - C23 angezeigt obwohl 4 bis 74 befüllt ist.
In Spalte B = Artikel
In Spalte C = Preis
Hat jemand eine Idee wie ich alle Zeilen anzeigen kann?
Vielen Dank Sebastian
Private Sub UserForm_Activate()
Dim arr As Variant
ComboBox1.Value = "Bitte Artikel auswählen"
arr = Worksheets("Katalog").Range("B4", "C" & Range("B63000").End(xlUp).row + 1)
ComboBox1.List = arr
ComboBox1.ColumnCount = 2
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Combobox mit 2 Spalten im Userform Probleme
16.09.2010 10:13:55
JogyB
Hallo Sebastian,
bei mir zeigt das alle Zeilen an.
Gruß, Jogy
AW: Combobox mit 2 Spalten im Userform Probleme
16.09.2010 10:39:36
Sebastian
das ist ja eigenartig!?
AW: Combobox mit 2 Spalten im Userform Probleme
16.09.2010 11:32:56
JogyB
Hallo Sebastian,
kannst Du eine Beispielmappe hochladen, bei der das Problem auftaucht?
Gruß, Jogy
evtl ...& .Range("B63000").end(xlup)... owT
16.09.2010 10:48:54
EvilRik
AW: evtl ...& .Range("B63000").end(xlup)... owT
16.09.2010 14:00:32
Sebastian
Das geht leider alles nicht :-( hat jemand noch eine idee?
ich brauche eine combobox die 2 Spalten hat Artikel und Preis
Vielen Dank für Hilfe
Danke
AW: evtl ...& .Range("B63000").end(xlup)... owT
16.09.2010 14:46:13
EvilRik
Hallo Sebastian,
DAs könnte das Zeilenproblem lösen, wenn das Worksheet("Katalog") nicht aktiv ist.
arr = Worksheets("Katalog").Range("B4", "C" & Range("B63000").End(xlUp).row + 1)

ändern in:
...
with Worksheets("Katalog")
arr = .Range("B4", "C" & .Range("B63000").End(xlUp).row + 1)
end with

Jetz hast du auch ein Spaltenproblem!?
Hast du die Eigenschaft ColumnCount der ComboBox auf 2 gesetzt?
Gruß Henrik
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige