Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

cfmBackStyleTransparent Checkbox

cfmBackStyleTransparent Checkbox
Sonnenpeter
Hallo
mit nachfolgendem Makro setze ich die Checkboxen (im Tabellenblatt) auf Tranzparent.
Sub TranzparenteCheckbox()
Dim i As Byte
'On Error Resume Next
For i = 1 To 25
Me.OLEObjects("CheckBox" & i).Object.BackStyle = fmBackStyleTransparent
Next
End Sub
Wenn ich jetzt auf die Checkbox klicke (Wahr) wird Sie wieder weiß.
Ist das zu ändern? Ich hätte die Checkboxen gerne dauerhaft Tranzparent.
Gruß SP

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
...dafür aber das Orthografieproblem,...
20.09.2010 09:47:37
Luc:-?
…Peter,
einfach deutsch=englisch für das Adjektiv — oder schreibst du den vorweihnachtl Kranz auch mit drei Z… ;->
Gruß Luc :-?
AW: ...dafür aber das Orthografieproblem,...
20.09.2010 10:01:16
xr8k2
Hi,
oder schreibst du den vorweihnachtl Kranz auch mit drei Z… 
... das wäre dann der Azvenzkranz *lol*
Gruß,
xr8k2
Genau! ;-) Gruß owT
20.09.2010 10:06:53
Luc:-?
:-?
und hast du studiert..............
20.09.2010 21:26:46
Sonnenpeter
Hallo Luc?,
und hast du studiert auch bei Tag und bei Nacht.
Und hast du es auch zum Gelehrten gebracht.
Zwei Dinge erfassest du nimmer und nie!
Die Frauen - und die deutsche Orthographie!
Danke für den konstruktiven Beitrag :-)
Es grüßt der Sonnenpeter
Anzeige
Bitte sehr! Gern geschehen! ;-) owT
21.09.2010 10:52:41
Luc:-?
:-?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige