Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Timeout für Webabfrage

Timeout für Webabfrage
Peter
Ich nütze das folgene Programm, um den DAX Kurs einzulesen.
Nun kann es passieren, dass das Programm bei ".Refresh BackgroundQuery:=False" hängen bleibt.
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
"URL;http://index.onvista.de/snapshot.html?ID_NOTATION=20735", Destination:= _
Range("A1"))
.WebSelectionType = xlSpecifiedTables
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebTables = "4"
.Refresh BackgroundQuery:=False
End With
Ich suche ein VBA Programm, dass nach einem Timeout von 10 Sekunden den Code nach Refresh fortsetzt und nicht hängen bleibt.
Danke im Vuraus.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Timeout für Webabfrage
24.09.2010 18:36:48
Ulf
Hallo Peter
ich nutze ähnliches schon länger.
die Zeit bis zur nächsten Aktualisierung steht bei mir in Zelle "Interval"
da kannst Du die Zit einfacher ändern, klappt gut.
folgenden muß in dem immer wieder aufzurufendem Programm stehen:
Interval = Sheets("Daten").Range("Interval")
iTimerSet = Now + TimeValue(Interval)
Application.OnTime iTimerSet, "Programmname" 'Selbstaufruf
Ulf
AW: Timeout für Webabfrage
27.09.2010 09:57:48
Peter
Hallo Ulf,
Danke für deine Unterstützung.
Leider funktioniert deine Lösung nicht, wenn das Programm in der Zeile
"Refresh BackgroundQuery:=False" hängen bleibt.
Genau aus diesem ".Refresh BackgroundQuery:=False" will ich mit einer VBA Timeout Lösung raus kommen.
Gruß
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige