Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen nach Einträgen filtern

Zeilen nach Einträgen filtern
Joni
Hallo,
ich bin auf der Suche nach einer Lösung für folgendes Problem.
Ich habe eine Liste mit Datensätzen und möchte diese über die Eingabe von Werten "in Echtzeit" filtern. Dies funktioniert mit dem Spezialfilter und folgendem Makro.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Row = 3 Then
Cells(7, 1).CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, _
CriteriaRange:=Range(Cells(2, 1), Cells(3, Columns.Count).End(xlToLeft)), Unique:=False
End If
End Sub

Ich hätte aber gerne, dass
1. auch Werte angezeigt werden, die nicht mit dem Suchtext beginnen sondern in enthalten (z. B. Tag findet auch Montag, Dienstag,..)
2. der Filter gleichzeitig in mehreren Spalten sucht und das Ergebnis anzeigt wenn in einer der Spalten ein übereinstimmender Wert gefunden wird (z. b. test findet Spalte A Zeitung Spalte B Papier Spalte C Attest und diese Zeile wird dann angezeigt).
Ich hoffe meine Beschreibung war verständlich. Ist dies in der Umsetzung möglich?
Danke für euer Infos.
Gruß Joni

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen nach Einträgen filtern
25.09.2010 14:08:24
Joni
Hallo Klaus,
das trifft es doch schon sehr gut. Damit kann ich arbeiten.
Danke an dich und an den unbekannten Autor.
Gruß Joni
Anzeige

317 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige