Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textdatei aus anderem Modul ergänzen

Textdatei aus anderem Modul ergänzen
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich ergänze per:
Open EDatei For Output As #D
Print #D, PLS_G & Trennzeichen & PLS_U
'Werte einfügen
text_datei_einfuegen_dat TBX, TBX.Cells(i, 255).Value, Trennzeichen
Close #D
Werte in einer Textdatei
Innerhalb des Codes möchte ich über ein Makro ( text_datei_einfuegen_dat) die Datei noch ergänzen
In dem Makro habe ich den Befehl Print #D, atxt drin.
Leider funktioniert dies so nicht.
Was muss ich übergeben, damit das Füllen der Datei per zweitem Code funktioniert?
Danke Euch schonmal
VG
Steffen Schmerler

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Textdatei aus anderem Modul ergänzen
30.09.2010 20:53:57
Nepumuk
Hallo Steffen,
die Dateinummer, dein D ist in der 2. Prozedur eventuell nicht identisch mit der in der 1. Prozedur.
Gruß
Nepumuk
Wie mache ich das?
30.09.2010 21:02:40
SteffenS
das ich die Dateinummer übergeben und diese dann füllen kann?
danke Euch nochmal
Steffen
AW: Wie mache ich das?
30.09.2010 21:08:56
Nepumuk
Hallo Steffen,
im Prinzip so:
Public Sub Test()
    
    Call text_datei_einfuegen_dat(TBX, TBX.Cells(i, 255).Value, Trennzeichen, D)
    
End Sub

Private Sub text_datei_einfuegen_dat(TBX As Worksheet, vntValue As Variant, Trennzeichen As String, D As Integer)
    Print #D, vntValue
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige