Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte mit VBA einlesen

Werte mit VBA einlesen
Charly
Hallo zusammen
Könntet Ihr mir bitte helfen?
Ich möchte in A1 die interne Nr. eingeben
und dann die entsprechenden Daten(nur Werte)
mit VBA ins Formular einlesen.
sh. Beispieldatei
https://www.herber.de/bbs/user/71837.xls
Danke vorab.
Gruss Charly

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: meinst Du so?
10.10.2010 14:18:04
Charly
Hi Tino
Dankeschön - Aber bei mir wird in Tabelle("Formular") nichts eingelesen.
Die MsgBox sagt "Keine Daten gefunden, Formular ist leer!"
Das Formular sollte vor dem einlesen auch leer sein.
Du löscht ja die Werte.
.Range("D2:I5,K3:L4,O3,A10:B28,G10:G28,K10:K28,C30:D31").ClearContents
Ich hab im Code
With Tabelle02
in
With Sheets("Formular")
geändert. Trotzdem die selbe MsgBox Meldung.
Ich wusste garnicht das man die Tabellenblätter im Klassenmodul auch so ansprechen kann?
Kannst Du nochmal nachschauen Tino?
Danke
Gruss Charly
Anzeige
Ist der Suchtext in A1 auch in der Liste?
10.10.2010 14:24:54
Tino
Hallo,
gebe mal in A1 einen Text ein der auch in der Liste in Spalte A vorkommt.
C - 01 oder D - 02 oder B - 04
C - 02 ist z. Bsp. nicht vorhanden!
Gruß Tino
Hast recht !!!
10.10.2010 14:36:44
Charly
Danke Tino
Entschuldigung für die Namensverwechslung im Sorry Beitrag.
Gruss Charly
Hast recht !!!
10.10.2010 14:37:03
Charly
Danke Tino
Entschuldigung für die Namensverwechslung im Sorry Beitrag.
Gruss Charly
Sorry, sorry
10.10.2010 14:23:44
Charly
Hi Dirk,
Entschuldigung.
Wenn man eine interne Nr. eingib die es nicht gibt, kann es nicht laufen.
Vielen Dank.
Hast mir sehr geholfen.
Schönen Sonntag noch...
Gruss Charly

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige