Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Seitenzahl ermitteln
Gegga
Guten Morgen da draussen...
eine Frage:
Es gibt ja die Möglichkeit in Kopf/ Fusszeilen die Angabe zu machen Seite X von Y
Wenn ich das ganze aber nun in Zellen stehen haben möchte?
z.b
A1 = Seite
A2 = X
A3 = von
A4 = Y
Den Wert Y konnte ich lösen:
Gesamtseitenzahl = ExecuteExcel4Macro("Get.Document(50)")
Sheets("LIEF").Range("A4") = Gesamtseitenzahl
Aber wie kann ich es schaffen das X variabel ausgegeben wird? Also 1,2,3 je nach dem wieviele Seiten es sind und welche gedruckt wird. Und noch erschwerend hinzu, A1-A4 liegen in Druckwiederholungszeilen...
Jemand schon mal damit zu tun gehabt und hätte mir nen Lösungsvorschlag?
Kopf Fusszeile kann ich leider nicht verwenden, da die Seitenanzahl, also der Wert der in A2/À4 steht noch weiter verwendet werden soll...
Vielen Dank schon mal!!!
Gruss Gegga

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Seitenzahl ermitteln
13.10.2010 08:57:28
Peter
Hallo Gegga,
gib bei Google einmal seitenzahl site:herber.de ein, da wird Dir geholfen.
Gruß Peter
AW: Seitenzahl ermitteln, Danke owT
13.10.2010 10:26:39
Gegga
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige