Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten löschen mit VBA

Spalten löschen mit VBA
Bernhard
Hallo Forumsmitglieder,
ich habe ein für VBA-erprobte sehr einfaches Problem, stehe aber leider gerade erst am Anfang meiner VBA Karriere :-)
Ich würde gerne die Spalten EE bis zum Ende des Sheets, also XFD löschen.
Hier der Code: Für die Zeilen funktioniert der Code wunderbar, nur bei den Spalten bekomme ich einen Laufzeitfehler 1004.
Sub Clear()
ActiveSheet.Rows("501:1048576").Delete
ActiveSheet.Columns("EE:XFD").Delete
Call Cut_DOWN
End Sub
Danke schon mal für eure Hilfe!
Bernhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Bereich bis letzte Spalte löschen
14.10.2010 11:14:31
NoNet
Hallo Bernhard,
hier 2 Alternativen :
1.) : Range([EE1].EntireColumn,Columns(Columns.Count)).Delete
2.) : Range(Columns(135),Columns(Columns.Count)).delete
(135 ist die 135. Spalte, also Spalte EE)
Gruß, NoNet
AW: Bereich bis letzte Spalte löschen
14.10.2010 12:05:05
Bernhard
Danke für die schnelle Hilfe
AW: Bereich bis letzte Spalte löschen
14.10.2010 15:21:49
Bernhard
Danke für die schnelle Hilfe
Anzeige

74 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige