Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter funktioniert nicht

AutoFilter funktioniert nicht
Holger
Guten Morgen Forum,
ich will für den Bereich B10:J10 einen AutoFilter setzen, siehe unten.
Leider zeigt der autoFilter keine values an, da die Zeile 11 leer ist und
die Daten erst ab Zeile 12 beginnen. Das lässt sich leider nicht ändern
und die Filter in Zeile 12 schaut unschön aus, da die Überschriften in zeole 10 stehen.
Gibt es da per VBA eine Möglichkeit, dies zu beheben?
Sub AF
Range("B10:J10").select
selection.autofilter
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: AutoFilter funktioniert nicht
25.10.2010 09:26:30
Tino
Hallo,
versuch mal und markiere den gesamten Zellbereich anstatt nur die Überschrift.
Gruß Tino
Großes Kino Tino ;), VIELEN DANK!!!! k.t.
25.10.2010 09:42:53
Holger
Tino, eine Frage noch, bitte
25.10.2010 09:47:03
Holger
Hallo Tino,
ich möchte den AutoFiler am Anfang komplett entfernen.
Also nicht ShowAllData, sondern den AF ganz aus dem tabellenblatt entfernen,
Mit SelectionAutoFilter wird anscheinend dieser entweder gesetzt oder gelöscht, nur
woher weiß ich, ob ein AF existiert oder nicht?
AW: Tino, eine Frage noch, bitte
25.10.2010 10:01:18
Tino
Hallo,
versuch es mal mit dieser Codezeile.
Sheets("Tabelle1").AutoFilterMode = False
Tabelle muss natürlich angepasst werden.
Gruß Tino
Anzeige
So geht's auch
25.10.2010 10:03:29
Holger
Hi Tino,
ich habe es jetzt so gelöst:
Sub AF
If ActiveSheet.AutoFilterMode Then Selection.AutoFilter
End Sub

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige