Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Export Makro funktioniert nicht. Bitte HILFE!

Export Makro funktioniert nicht. Bitte HILFE!
Maris
Hallo zusammen,
ich habe hier eine Beispieldatei und importiere von dem Tabellenblatt Rohdaten nach Kennzahl, leider funktioniert es nicht und ich kann nicht debbugen um den Fehler zu finden. Bitte dringend um Hilfe!
Lg.
Maris
https://www.herber.de/bbs/user/72038.xls
AW: Export Makro funktioniert nicht. Bitte HILFE!
25.10.2010 14:29:41
Hajo_Zi
Hallo Maris,
vielleich solltest Du schreiben was mir machen sollen um eine Fehler auszulösen?

AW: Export Makro funktioniert nicht. Bitte HILFE!
25.10.2010 14:37:03
Maris
einfach das Makro ausführen... leider passiert nichts, wenn ich es ausführe :-(
AW: Export Makro funktioniert nicht. Bitte HILFE!
25.10.2010 14:41:09
Hajo_Zi
Hallo maris,
ich habe meine Frage nicht ohner Testung geschrieben. Bei mir kommt kein Fehler.

da kann ja auch nix passieren
25.10.2010 14:41:41
Rudi
Hallo,
For liRowMain = 6 To lshRoh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row

lshRoh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row =5!
Ergo: For liRowMain = 6 To 5, dh. steigt sofort aus.
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: da kann ja auch nix passieren
25.10.2010 14:48:20
Maris
Kann du mir das vielleicht verständlich übersetzen... verstehe den Fehler leider nicht... Wenn ich nich eine Zeile anfüge.. siehe Beispielmappe geht ohne Probleme.
https://www.herber.de/bbs/user/72039.xls
aber auch nur bei der Zeiten Zeile nicht bei der ersten. Wie könnte man das lösen.
Danke und Gruß,
MAris
Wie könnte man das lösen.
25.10.2010 15:11:02
Rudi
Hallo,
indem du die Schleife richtig setzt.
For liRowMain = 5 To lshRoh.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Gruß
Rudi
AW: Wie könnte man das lösen.
25.10.2010 15:12:29
Maris
Hab ich gemacht, der hab ich das Workbook 5 mal starten müssen und komischerweise klappt es jetzt aufeinmal... verwirrt!
DANKE!
Gruß,
Maris
Anzeige
AW: da kann ja auch nix passieren
25.10.2010 15:15:17
ing.grohn
Hallo Rudi,
deine Schleife beginnt in Zeile 6
die erste und einzige Zeile in deiner Tabelle steht aber in zeile 5
da kann nichts passieren
Setze den Startwert der Schleife auf 5
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht
wieso Hallo Rudi? owT
25.10.2010 15:30:32
Rudi
AW: wieso Hallo Rudi? owT
25.10.2010 16:41:07
ing.grohn
Hallo Rudi,
das kann ich Dir auch nicht sagen?
seis drum
ich wünsch Dir einen schönen restlichen Tag
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

312 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige