Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1180to1184
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation

Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich habe folgende Code:
Sub aenderungen_ein()
10    Application.ScreenUpdating = True
20    Application.EnableEvents = True
30    Application.Calculation = xlCalculationAutomatic
40    Application.Cursor = xlDefault
End Sub
Bei einigen Rechnern tritt nun folgender Fehler auf
Der err.number ist 9, was den Fehler 1004 "Index außerhalb des gültigen Bereichs" bedeutet.
Woher kommt dieser Fehler, da auf manchen PC´s der Code ganz normal funktioniert?
Ich habe schon alle Updates installiert und auch die Datei von dem PC wo es funktioniert auf den anderen PC wo es nicht geht kopiert. Immer ist das gleiches Ergebnis auf dem einen PC funktioniert es auf dem anderen nicht.
Ich weiß nicht was ich noch tun soll. :-(
Danke Euch schonmal
VG
Steffen Schmerler
AW: Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation
25.10.2010 20:52:22
Andre´
Hallo Steffen,
steht der Code in der aktiven, geöffneten Mappe oder evt. in einem AddIn?
MFG Andre
AW: Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation
25.10.2010 20:54:14
ransi
Hallo Steffen
Ich kann den Fehler nur erzeugen wenn der Code in einem Addin steht und keine Arbeitsmappe geöffnet ist.
Check das doch mal.
ransi
AW: Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation
25.10.2010 20:56:00
SteffenS
Bei dem PC wo das geht ist kein Ad-In aktiv bei dem wo es nicht geht sind die "normalen" Excel Ad-Ins aktiv.
Kann das daran liegen?
VG
Steffen
AW: Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation
25.10.2010 20:54:34
SteffenS
Der Code steht in der aktiven Mappe. Wobei auch eine andere Mappe aktiv sein kann.
Die Mappe wo der Code drin ist ist auf jeden Fall kein Add-In.
Was denkst Du woran das liegen kann?
VG
Steffeb
Anzeige
AW: Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation
25.10.2010 21:02:40
Andre´
Tritt der Fehler auch nach dem 2. Durchlauf auf?
MFG Andre
AW: Excel 2007 Fehler 1004 bei Application.Calculation
25.10.2010 21:11:42
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich habe auf dem funktionierenden PC mal alle Add-Ins von Excel aktiviert und habe den Fehler nun auch auf dem anderen PC.
Woran liegt dies?
Danke im Voraus.
VG
Steffen
Habs gefunden, aber noch Frage
25.10.2010 21:21:34
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich habe gefunden woran es liegt.
Und zwar an dem Eurowährungs-Add-In.
Deaktiviere ich dieses geht alles, aktiviere ich es geht es nicht.
Woran kann das liegen. bzw. kann ich es beim Laden deaktivieren und beim Beenden wieder aktivieren?
Danke nochmal
VG
Steffen
AW: Habs gefunden, aber noch Frage
25.10.2010 21:45:42
ransi
Hallo Steffen
Eurowährungs-Add-In. ?
Braucht das überhaupt jemand ?
ransi
Anzeige
AW: Habs gefunden, aber noch Frage
25.10.2010 22:33:16
SteffenS
Keine Ahnung, was macht das überhaupt?
VG
Steffen

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige