Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

BefehlsButton

BefehlsButton
Zettler
Hallo VBA Gemeinde
Wer kann mir helfen ich suche nach einer möglichkeit wie ich die Eigenschaft Caption einer SteuerButton mit einer Zelle verknüpfen kann , bei änderung des Zellinhalts ( Name) soll der Name auch im Button geändert werden.
Für die Hilfe Bedanke ich mich im Voraus
mfG. Fritz

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: BefehlsButton
01.11.2010 19:49:50
{Boris}
Hi Fritz,
geht nur per VBA:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address(0, 0) = "D1" Then Me.CommandButton1.Caption = Target
End Sub
Grüße Boris
Bei einem/r Textfeld(gruppe) wäre das...
01.11.2010 19:52:08
Luc:-?
…kein Problem, Fritz,
aber bei deinem CommandButton benötigst du VBA:
Ereignisprozedur Worksheet_Change, Target(-Adresse oder mit Intersect) auf diese Relevanz prüfen und Caption direkt ändern. Sitzt der Button auf einer UF, würde ggf auch ZellAbfrage bei UF-Start reichen.
Gruß Luc :-?
AW: BefehlsButton
01.11.2010 19:53:24
Hajo_Zi
Hallo Fritz,
unter die Tabelle.
Option Explicit                             ' Variablendefinition erforderlich
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then
CommandButton1.Caption = Target
End If
End Sub

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige