Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1184to1188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suche Dialogs Konstante

Suche Dialogs Konstante
Matthias
Hallo
In Excel 2007 möchte ich das Dialogfeld "Suchen...", welches unter Start/Suchen und Auswählen/ liegt, gerne per VBA öffnen.
Ich finde nicht die richtige Kontante.
Die "alten" xlDialogFormularFind oder xlDialogFormularReplace werden bei mir fehlerhaft angezeigt. Es sind Deutsch und Englisch beschriftete Tasten.
Offenbar wurde seit der Version 2000 die Funktion überarbeitet.
Danke für die Mühe.
System: WXP Pro / Office 2007 SP2 / Kompatibilitätsmodus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Suche Dialogs Konstante
11.11.2010 13:25:56
mumpel
Hallo!
Application.CommandBars.ExecuteMso "FindDialogExcel"
Gruß, René
AW: Suche Dialogs Konstante
11.11.2010 13:31:10
Matthias
Danke mumpel
AW: Suche Dialogs Konstante
11.11.2010 13:26:10
Hajo_Zi
Hallo mathias,
meinst du das?
Sub Dialog_Find()
'   Suchen und ersetzen Register
Application.CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
End Sub

AW: Suche Dialogs Konstante
11.11.2010 13:36:37
Matthias
Jawohl das ist es.
Hätte ich im Leben nicht gefunden.
Selbst mit "Microsoft Office Excel 2007-Programmierung" wäre ich da nicht weiter gekommen.
Die Excel Hilfe war auch keine Hilfe.
Danke Hajo und Danke das es dieses Forum gibt, Matthias.
Anzeige
AW: Suche Dialogs Konstante
11.11.2010 13:34:00
Rudi
Hallo,
versuchs mal mit
application.Dialogs(64).Show
Gruß
Rudi
AW: Suche Dialogs Konstante
11.11.2010 13:45:07
Matthias
Danke Rudi,
das entspicht der xlDialogFormularFind Konstante.
Hajo und Mumpel haben mir den richtigen Tip gegeben.
Gruß, Matthias.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige